EXPÉDITION GRATUITE DES COMMANDES
DE 50 $ OU PLUS

Miel

Manuka


Véritable joyau de la Nouvelle-Zélande, ce miel magique et mystérieux est réputé partout dans le monde pour son profil d’arôme charismatique. Pendant six semaines, les abeilles domestiques du pays travaillent pour produire des tonnes de miel consommé à l’échelle de la planète chaque année.

Le miel de Manuka est de couleur noisette, se retrouvant ainsi dans la catégorie ambre foncé de l’épreuve de la couleur. La première fois que vous humerez le Manuka, vous découvrirez des notes subtiles d’averse fraîche et de sucre caramélisé; la Nouvelle-Zélande dans un bocal! Lorsque les cristaux du miel se dissoudront sur votre langue, son goût vous impressionnera tout autant. Vos papilles s’éveilleront en découvrant des notes de terre et de sucres caramélisés agrémentées de touches de poivre et de gingembre.

En plus de son profil d’arôme audacieux, le miel de Manuka réputé dans le monde possède des enzymes vivants naturels et plusieurs le consomment quotidiennement, dont des nutritionnistes et athlètes. Le miel de Manuka Wedderspoon est cru et vérifié sans OGM et chaque bocal est approvisionné, rempli et scellé en Nouvelle-Zélande pour une qualité authentique ultime.

Acheter maintenant

Rata

Les plants de rata sont situés sur la côte ouest de l’île australe de la Nouvelle-Zélande et ils fleurissent de janvier à mars. L’irrégularité des floraisons du rata fait du miel de rata un produit des plus uniques et rares au monde. La couleur du miel de rata varie souvent du blanc nacré au rose fardé et il se retrouve ainsi dans la catégorie eau blanche de l’épreuve de la couleur. L’onctuosité du miel de rata est populaire auprès des amateurs de miel, ainsi que son arôme doux et sucré. Votre palais découvrira une combinaison sucrée-salée de tons floraux et caramélisés.

Le miel de rata sauvage Wedderspoon est cru et vérifié sans OGM et il est approvisionné, emballé et étiqueté en Nouvelle-Zélande.

Acheter maintenant

MIELLAT

Le miel de miellat de Nouvelle-Zélande est unique parce qu’il provient de la sève sucrée et collante du hêtre.

La couleur du miel de miellat varie selon la saison. Le miel produit au printemps est châtain et se retrouve dans la catégorie ambre clair de l’épreuve de la couleur. Le miel produit à l’automne est bordeaux et se retrouve dans la catégorie ambre de l’épreuve de la couleur. Il offre des parfums de terre raffinés. Lorsque le miel liquide atteindra votre langue, vous découvrirez rapidement ses notes sucrées et chaudes accompagnées de touches de résine de pin et de sucre caramélisé.

Le délicieux miel de miellat Wedderspoon est cru et vérifié sans OGM et il est approvisionné, emballé et étiqueté en Nouvelle-Zélande.

Acheter maintenant

THYM

Le miel occupe une place centrale dans le monde depuis l’Antiquité. Les Grecs et les Égyptiens d’autrefois connaissaient non seulement ses bienfaits, mais ils le pensaient aussi de nature divine. L’ambroisie, le nectar des dieux grecs, était composée de miel, plus précisément de miel de thym.

Le miel de thym oscille entre une couleur clémentine et un ton de flamme, se retrouvant ainsi dans la catégorie ambre clair de l’épreuve de la couleur. Le thym fleurit en juin et en juillet dans certaines des régions les plus arides de la Méditerranée. Le parfum du miel de thym ouvre sur un rêve exotique méditerranéen. Il rassemble des notes de fruits chauds et des touches de résine de pin et de menthol. Lorsque les cristaux du miel se dissoudront sur votre langue, vos papilles seront revigorées par un arôme de camphre sucré à la fois boisé et rafraîchissant, ainsi que par un arrière-goût vibrant.

Acheter maintenant