Qu’est-ce Que Le Miel de Manuka?

L’arbre de Manuka, un parent de l’arbre à thé, croît en grand nombre en Nouvelle-Zélande, souvent dans des endroits extrêmement éloignés et accidentés. Les abeilles dont les ruches sont placées là où les arbres de Manuka sont prédominants se nourrissent de ce nectar.

LE RÉSULTAT? LE MIEL DE MANUKA.

CE MIEL COMPLEXE EST UN SUPER ALIMENT POLYVALENT

UNE CUILLÈRE PAR JOUR

Naturellement sucré

DÉJEUNER

Dans du yogourt ou des céréales, En filet sur des fruits ou du pain grillé

JUMELAGES

Avec une assiette de fromages, Avec du beurre d’arachide ou d’amande

BEAUTÉ

Masques faciaux maison

RECETTES

Vinaigrettes et desserts, Boissons frappées et plus encore

ENTRAÎNEMENT

Avant l’entraînement comme source naturelle d’énergie, Dans les boissons frappées après l’entraînement

SANTÉ

Dans les remèdes maison, Toniques bien-être

LE MIEL DE MANUKA WEDDERSPOON PROVIENT DES ÎLES DU NORD ET DU SUD DE NOUVELLE-ZÉLANDE.

C’est là où nos partenaires apiculteurs entretiennent et transportent les ruches pour la récolte. Notre miel de Manuka est produit à l’aide d’un processus d’écrémage cru pour préserver toutes les propriétés bienfaisantes et naturelles de cet aliment fonctionnel unique. Nous sommes fiers de récolter, de conditionner et d’étiqueter tous nos pots de miel de Manuka en Nouvelle-Zélande afin de respecter les normes les plus élevées en matière de qualité et d’authenticité.

Nous sommes aussi fiers d’apposer la licence FernMark sur nos miels de Manuka. Cette licence est la reconnaissance formelle de notre rôle d’ambassadeur du récit néo-zélandais et elle représente une attestation tierce de la provenance de nos produits.

Découvrir pourquoi

LE MIEL DE MANUKA WEDDERSPOON EST DIFFÉRENT

EN SAVOIR PLUS